На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

552 подписчика

Медвежьи котлеты

Правда, сейчас не те времена, когда мы можем послать кухарку на рынок за куском свежего медвежьего мяса…

Но не беда, голь на выдумки хитра и вот недавно я прочитала про имитацию котлет из медвежатины, поделюсь рецептом и с вами. Вчра подготовила все необходимые ингредиенты, а Артем вечером перекрутил и пожарил. Я же полностью самоустранилась от этого процесса, тк более сочных котлет, какие получаются у Артема, в жизни не пробовала, это какое-то волшебство, я так не умею. ))

Вся фишка в том, что мясо медведя, как пишут (я, честно, не пробовала, ела кабана, зайца, акулу и даже крокодила, а вот медведя — нет) СЛАДКОВАТОЕ.

Для имитации предлагается взять на 1 кг свинины 200 г говяжьей… печени. Добавляем пару луковиц, две-три сырые картофелины, молотый перец, 2-3 головки чеснока, соль по вкусу, все перекручиваем на мясорубке, вбиваем одно яйцо, перемешиваем…

Все, теперь осталось только нагреть сковородку.

А если котлеты сделать огромными, две на одну сковороду, а потом украсить их "когтями" из маслин, то блюдо это будет называться "медвежья лапа". =)

Не знаю, похоже ли это на медвежьи котлеты, но если вы любитель печени, явно будете довольны. Пахнет… ливерной колбасой "из дества". ))

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх