На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

552 подписчика

Лаваш с творогом

Этот рецепт прекрасных творожных трубочек из лаваша, как раз то, что нужно, если ожидается визит гостей. Интересная еда — просто бомба для заботливых хозяек! Сытное угощение станет отличным поводом для чаепития, а также может стать хорошей закуской. Лаваш с творогом, сыром и зеленью в виде поджаренных хрустящих рулетиков поразит всех гостей и домочадцев своей нежной текстурой и вкусом. Необычное на первый взгляд блюдо очень простое в плане готовки. За несколько минут закуска уже будет готова.

Лаваш с творогом, сыром и зеленью

рецепт лаваша с творогом

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш – 2 листа,
  • творог 9% — 150 г,
  • плавленый сырок – 1 шт.,
  • чеснок – 2 дольки,
  • яйцо – 1 шт.,
  • укроп свежий или замороженный,
  • соль – щепотка.

Процесс приготовления:

Листы лаваша нужно нарезать на длинные полоски шириной по 20 сантиметров.

В пустую миску положить творог.

На крупной терке натереть плавленый сырок. Отправить его в миску.

Чеснок очистить, натереть его на мелкой терке.
Разбить в миску яйцо.

Измельчить ножом укроп. Можно использовать замороженный продукт. Всыпать соль. Хорошо перемешать массу.

На каждый кусок лаваша положить по столовой ложке начинки. Свернуть лаваш с творожной массой в рулет. Так проделать со всеми нарезанными полосками лаваша.

В разогретом заранее растительном масле обжарить трубочки из лаваша с начинкой.

Готовить на умеренном огне.

Чтобы трубочки равномерно прожарились их нужно переворачивать лопаточкой. Жарить 2-4 минуты.

Подавать в горячем виде, пока они еще хрустящие.

Приятного аппетита!

published on udachnyesovety.ru according to the materials horoshieretseptyi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх