УДачные Советы

547 подписчиков

Как вернуть черствому хлебу свежесть: способ сделать продукт мягким за 5 минут

Если хлебобулочное изделие лежит в хлебнице слишком долго, то оно может зачерстветь. Многие привередливые гурманы предпочитают избавляться от таких продуктов. Но всё же выбрасывать затвердевший хлеб не стоит. Во-первых, его можно «пустить» на сухари. Во-вторых, продукт вполне реально вновь сделать

Далее

Какие 3 секрета помогут приготовить гороховый суп вкуснее: хозяйкам на заметку

Некоторые считают, что гороховый суп приготовить сложно, так как часто получается блюдо, «нагружающее» желудочно-кишечный тракт. Однако при правильной технологии можно получить легкий, наваристый и изысканный суп, который никого не оставит равнодушным. Какие секреты в этом помогут Вода Некоторые

Далее

Закрывать ли кастрюлю крышкой при варке макарон? Многие кулинары допускают вопиющую ошибку

Казалось бы, сварить макароны несложно. Но достаточно допустить одну ошибку, и блюдо окажется уже не таким вкусным, как хочется. В число распространённых оплошностей входят недостаток воды, высыпание макаронных изделий в холодную жидкость и промывание блюда после приготовления. Но есть и другие

Далее

Как за минуту почистить рыбу без ножа: хитрость ресторанных поваров

На кухне любого ресторана самым важным ресурсом является время, поэтому повара привыкли выполнять рутинные задачи в два щелчка.  Кулинары активно пользуются способом, который позволяет за минуту снять как крупную чешую, так и мелкую (окунь, щука, судак). В чем секрет быстрой чистки рыбы Для начала

Далее

Как сохранить клубнику свежей на зиму: рецепт без варки и заморозки

Первые ягоды клубничного урожая традиционно дачники съедают в свежем в виде и только после полного насыщения начинают делать заготовки на зиму. Обычно клубнику пускают на варенья или компоты, иногда замораживают. Но есть еще один вариант, позволяющий сохранить их с пользой. Расскажем, как сохранить

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх