помидоры — 2,5 килограмм
стебли сельдерея — 30 грамм
лук репчатый — 100 грамм
перец жгучий — одна штука.
вода — 750 грамм
уксус 8%-ый — 2 стакана
соль — 10 грамм
сахар — 10 грамм
Способ приготовления
1. Крепкие спелые помидоры, очистив от кожицы, нарежем кружочками, удалим семена.
Уложим кружочки в стерилизованные банки, добавим колечки лука, нарезанный кусочками сельдерей и острый перец.
2. Смесь воды, соли и сахара дольем до кипения, охладим, вольем уксус, дальше зальем помидоры.
3. Банки прикрепим жестяными крышками, стерилизуйте 10 минут.
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com