На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

552 подписчика

Балык из сома (вариант №2)

Разделать рыбу – отделить филе со шкурой, порезать на порционные куски.
Полученные куски очень сильно солятся, укладываются в посуду ( эмалированную, нержавеющую или деревянную) и помещаются под гнет на трое суток в прохладное место.

После этого рыба вынимается, промывается и кладеться в морозильник, где может сберегаться до года.


По мере надобности извлекается необходимое количество рыбы и отмачивается в большом объеме воды пока не станет мягкой.
Отмоченная рыба помещается в холодильник для подвяливания на 7-10 дней.

published on udachnyesovety.ru according to the materialsribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх