На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

553 подписчика

Жарим идеальный стейк на обычной сковороде. По рецепту французского шефа нежным получается почти любое мясо

Приготовление сочного стейка всегда считалось целым искусством. Однако, по рецепту французского шефа Жан-Пьера сделать это можно и на обычной сковороде. При этом нежным получится почти любое мясо. Шеф рекомендует доставать мясо из холодильника за 20 минут до начала приготовления. По его словам, таким образом мясо немного изменит консистенцию и станет более мягким.

Жарить мясо нужно […]

Ссылка на первоисточник
наверх