На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

553 подписчика

Рулет из омлета с куриным фаршем

Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.

Рулет из омлета с куриным фаршем в духовке

пошаговый фото рецепт

Сытное блюдо готовится на противне. Сначала яичный омлет с сыром нужно запечь в духовке на противне.

Затем на нежный омлет распределяется равномерно тонкий пласт мясного фарша. Все сворачивается в рулет и запекается в духовке.

Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • 100 грамм майонеза;
  • 100 грамм сыра;
  • специи по вкусу.

Для мясной начинки:

  • 1 луковица;
  • 300-350 грамм куриного фарша;
  • специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо приготовить омлет.

В глубокой миске с помощью венчика взбиваем со специями яйца.

Затем добавляем к ним майонез, ложку манной крупы, натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем.

Оставляем смесь на несколько минут для того чтобы манная крупа немного набухла.

Пока манная крупа набухает, приступаем к приготовлению начинки.
Соединяем фарш с натертым на мелкой терке луком, добавляем специи по вкусу.

Мясной фарш хорошо перемешиваем.

Когда фарш готов, можно приступать к выпеканию омлета:
застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем в противень яичную массу. Противень с омлетом ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.

Готовый омлет вынимаем из духовки, даем ему немножко остыть, отделяем от бумаги, равномерно выкладываем на него приготовленный фарш.

Сворачиваем омлет в тугой рулет.

Теперь рулет заворачиваем в фольгу.

И снова ставим в духовку запекаться еще на 45 минут (пока не приготовится фарш).

Затем готовый рулет оставляем остывать в фольге для того чтобы впитался весь сок.

Когда куриный рулет из омлета с сыром полностью остынет, нарезаем его, выкладываем на тарелку и, украсив зеленью, подаем на стол.

Автор рецепта и фото: Арендач Галина Васильевна

published on udachnyesovety.ru according to the materials horoshieretseptyi.ru

Ссылка на первоисточник
наверх