На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

553 подписчика

ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКАМИ

Для 3-литровой банки:
— 2 кг помидоров;
— 3 яблока (антоновки);
— по 1 морковке и головке репчатого лука;
— по 2 веточки петрушки, укропа и фиолетового базилик;
— 1 кусочек корня хрена;
— 6 горошин перца душистого;
— 8 бутонов гвоздики.

Маринад:
— на 1,5 л воды — 6 ст. ложек сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 1 ч.

ложка лимонной кислоты.

Приготовление:
В банку укладываем специи и травы, затем наколотые помидоры красного и оранжевого цветов, перемежая их дольками яблок, кольцами луками и брусочками моркови.
заливаем кипящим маринадом, пастеризуем и закатываем крышками.

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

Ссылка на первоисточник
наверх