На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

553 подписчика

Суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой

Содержание Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Видео рецепт Ингредиенты бульон (любой) — 1,5-2 л. картошка (средняя) — 2-3 шт. луковица (средняя) — 1 шт. морковь (средняя) — 1 шт. сельдерей — 1 стебель томатный сок — 120 мл вермишель-паутинка — 60 гр. чеснок — 4 зубчика зелень сахар — 1 ч.л. соль растительное масло — для обжаривания Пошаговый рецепт приготовления Среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками.

[…]

Ссылка на первоисточник
наверх