На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

553 подписчика

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

2 кг баклажанов
500 г сухой белой фасоли
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
200 г чеснока
70 г соли ( = 2 ст.л. с небольшой горкой, можно чуть больше- по вкусу)
1,5 стакана сахара
100 мл уксуса 9%
0,5 л растительного масла

Выход: около 6 литров

Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до полуготовности
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку
баклажаны порезать крупными кубиками (по 2-3 см)

перец порезать квадратиками (2-3 см)

морковь натереть на крупной терке
В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, уксус, довести до кипения и положить все овощи и фасоль и перемешать, дать равномерно закипеть и варить минут 40-50 при постоянном помешивании
Затем разлить по стерильным прогретым банкам, закатать и укутать на 12 часов.


Банки можно использовать с закручивающимися крышками

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Баклажаны@sad_u_ogorod@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

Ссылка на первоисточник
наверх