На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УДачные Советы

553 подписчика

Яблоневая ветка. Приятного аппетита!

Сколько стоит хорошая колбаса, которая из мяса чистого сделала, а не из г*на какого-то?
Если такую вообще найти и купить можно — редкость, стоящая как чугунный мост?

Сколько стоит обычное мясо, свинина?  Явно дешевле.
А деликатес на его основе вообще штука бесценная, и поможет нам в этом… ЯБЛОНЕВАЯ ВЕТКА!

На даче, где у меня гриль и коптильня, а сейчас и в городе, на барбекю, я копчу, копчу и копчу.
Можно сразу закладывать рыбу, курицу и мясо и получаются такие вкусные вещи, что сложно найти в магазинах, и нереально постоянно питаться в ресторанах.

Дешево и вкусно… ОЧЕНЬ вкусно!!!
Для копчения же надо взять ветки плодовых деревьев, примерно с палец толщиной.
Снять кожицу и бросить на готовые угли. Все!

Теперь можно заниматься своими делами, а продукты лежат, томятся и превращаются в такое, что просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Рекомендуется размещать угли по краям гриля, а в центе поставить емкость с водой. Она будет брать на себя часть жара и наполнять влагой (паром) емкость для копчения.

Я готовила без воды и температура была около 200 градусов, что позволило сделать БЫСТРО.
А вот с водой это будет уже 110-120 градусов и томиться так можно по три часа, пока мясо не начнет с костей оползать. Сказка!!!

Следующий раз так и попробую.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник
наверх